Мастер Микроавтобусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастер Микроавтобусов » Запчасти и аксессуары » Боковое стекло УАЗ Патриот

Боковое стекло УАЗ Патриот

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Новые боковые стекла для УАЗ Patriot - доступная цена, высокое качество!
Защитите себя и свой автомобиль с новыми боковыми стеклами для УАЗ Patriot!
https://forumupload.ru/uploads/001c/3a/b7/2/t365533.png

Предлагаем вам оригинальные боковые стекла для УАЗ Patriot.

Преимущества:

Новое стекло от производителя: ИЖАВТО.
Оригинальное качество: гарантирует идеальную посадку и соответствие всем требованиям.
Доступная цена: всего 500 рублей за одно стекло!
В наличии: 5 комплектов новых стекол.
Характеристики:

Вид запчасти: Стёкла
Состояние: Новое
Производитель: ИЖАВТО
Для каких авто: УАЗ Patriot I рестайлинг 3
Год выпуска: 2023
Цена: 500 ₽ за одно стекло

Сделайте заказ прямо сейчас и получите качественное стекло для своего УАЗ Patriot по выгодной цене!

Звоните или пишите в личные сообщения, чтобы узнать больше о товаре и доставке.

“БусДом” - ваш надежный партнер по переоборудованию автомобилей!

Полная информация на сайте busdom.ru

0

2

Ого, давно искал замену боковым стеклам на своём Патриоте. Цена огонь! 500 рублей за штуку – это реально круто!  :cool:

0

3

Привет, VanLife! У меня тоже Патриот, и стекла уже давно просят замены. А как по качеству, ты знаешь?

0

4

Привет, ребята! Рад, что статья вызвала интерес! VanMan, по качеству стекла - оригинальные, от ИЖАВТО. В наличии есть только 5 комплектов, так что не затягивайте с заказом!

0

5

Честно говоря, я немного сомневаюсь. В ИЖАВТО бывает разное качество. Может, кто-то уже ставил эти стекла? Отзовитесь!

0

6

Я тоже думаю попробовать. Но хочется услышать отзывы тех, кто уже ставил.

0

7

Я понял вас. Чтобы успокоить ваши сомнения, в следующей статье мы опубликуем отзывы реальных клиентов, которые уже установили эти стекла. Кстати, ребята, у нас в “БусДом” еще и бронирование УАЗ Патриот делаем, и после установки бронированных стекол остаются обычные, которые мы и продаем. Стекла с абсолютно новых Патриотов, без пробега.

0

8

А, понятно! То есть у вас обычные стекла от Патриота в продаже?

0

9

И по какой цене?  :canthearyou:

0

10

Да, ребята, у нас остаются обычные стекла от Патриота по 500 рублей за штуку. То есть цена такая же, как и в статье.  :writing:

0

11

Отлично! А как дела с доставкой?

0

12

Доставка возможна по всей России. Стоимость зависит от региона и от того, сколько стекол вы закажете.

0

13

Спасибо за информацию! Я, пожалуй, закажу у вас стекло.

0

14

Ждем ваш заказ! Только имейте в виду, что стекла на УАЗ Патриот у нас обычно долго на сладе не лежат. Сейчас решили 5 комплектов продать, нам без надобности и место занимают.

0

15

А бронирование у вас сколько стоит?

0

16

VanLife, цена зависит от уровня бронирования. Напишите нам в личные сообщения, и мы с удовольствием рассчитаем стоимость бронирования УАЗ Патриот и установки стекол для вас.

0

17

Спасибо за информацию! Пойду, оформлять заказ.

0

18

Удачной установки! А мы будем рады видеть вас снова на форуме!

0

Вы здесь » Мастер Микроавтобусов » Запчасти и аксессуары » Боковое стекло УАЗ Патриот

+ Создать свой форум бесплатно